domingo, 4 de marzo de 2012

PIRULETAS BOMBÓN



Aquí os traigo más piruletas bombón (cake pops), experimentando con nuevas decoraciones.



Están hechos con chocolate blanco de cobertura y los adornos son florecillas de fondant, perlitas y corazones de azúcar y glasa con azúcar cristalizado.




2 comentarios:

  1. Hola Milagros, veo que tienes unos trabajos preciosos. Yo soy Ángeles y, he sido una de las que te he hecho fotos en el mercadillo, yo también compro y he hecho cursos con Marilo y, de vez en cuando voy a las demostraciones gratuitas que hace ella.
    Estos cakes pops son preciosos, eres una artistaza, te sigo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Angeles (te llamas como mi madre): gracias por seguirme, me parece que te equivocas de persona al decirme que me has hecho fotos en el mercadillo. Fuí al mercadillo, pero solo a mirar lo que había. ¿o es que me has hecho fotos por allí paseando?. A ver si un día nos conocemos en un curso o en una demostración gratuita, yo voy a todas porque vivo al lado de la Casita. Un beso

    ResponderEliminar