miércoles, 28 de mayo de 2025

GALLETAS DE PISTACHOS Y CHOCOLATE BLANCO // Cookies with Pistachios and White Chocolate

 



Galletas crujientes que dejan en el paladar una mezcla de sabores inigualables.

Salen 12 galletas muy grandes.

Ingredientes:

* 115 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
* 2 Huevos a temperatura ambiente.
* 80 grs. de pistachos troceados, no finamente.
* 150 grs. de chocolate blanco.
* 125 grs. de azúcar granulada.
* 125 grs. de azúcar moreno.
* 1 Cucharadita de esencia de vainilla.
* 400 grs. de harina de repostería.
* 5 grs. de levadura química.
* 1 Pizca de sal.


PREPARACIÓN

1- Derretir el chocolate al baño María. 

2- Volcarlo sobre un papel encerado y extenderlo.

3- Volcar sobre el los pistachos, guardando algunos para decorar.

4- Dejar que se solidifique.

5- Batir la mantequilla con los dos azúcares, hasta que esté esponjoso.

6- Añadir, uno a uno, los huevos y batir. También la vainilla.

7- Añadir la mezcla de harina, levadura y sal y mezclar todo muy bien.

8- Partir la lámina de chocolate y pistacho en trozos no muy pequeños y añadirlos a la mezcla.

9- Formar bolas y llevarlas al frigo por 30 minutos.

10- Entretanto, precalentar el horno arriba y abajo, 180 grados.

11- Hornear unos 12 minutos.

Origen de la receta : agusvivesbakes



No hay comentarios:

Publicar un comentario