jueves, 1 de mayo de 2025

PASTELES DE TURRÓN

 Receta de un antiguo recorte de una revista.


INGREDIENTES:

Ingredientes para 9 pastelitos:

- 18 Bizcochos de soletilla blandos.

- 100 ml. de vino dulce de Málaga.

- 3 Huevos a temperatura ambiente.

- 250 ml. de nata de montar.

- 150 grs, de turrón Jijona


PREPARACIÓN:


1- Forrar un molde con Papel film, abundante de largo para que luego pueda envolver todos los pastelitos.

2- Calentar la nata y deshacer en ella el turrón. Terminar de triturar con una batidora de varillas, hasta que la nata quede semimontada.

3- Separar las yemas de las claras y añadirlas a la mezcla de turrón-

4- Montar las claras a punto de merengue e ir añadiendo a la mezcla anterior con movimientos envolventes y suaves.

5- Colocar la mitad de los bizcochos boca arriba y regarlos con la mitad del vino.

6- Cubrir con la mezcla del turrón y tapar con el resto de los bizcochos colocándolos boca abajo. Regar con el resto del vino y tapar con el papel film que sobresale por los extremos.

7- Dejar en el frigo toda la noche.




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