Un bizcocho riquísimo. Jugoso, esponjoso, con un sabor exquisito.
La mezcla de manzana, canela, azúcar moreno... es una delicia en la boca.
INGREDIENTES:
** Tres manzanas.
** 3 Huevos.
** 250 grs. de azúcar blanco.
** 250 ml. de aceite de girasol.
** 250 grs. de harina.
** 1 Sobre de levadura química.
** Azúcar moreno y canela en polvo.
PREPARACIÓN:
** Precalentar el horno a 180º arriba y abajo.
** Batir huevos y azúcar blanca hasta que estén espumosos.
** Añadir el aceite y batir.
** Tamizar la harina y la levadura y añadir hasta que esté bien mezclada, sin batir en exceso.
** Pelar las manzanas y cortarlas en cuadraditos. Añadir a la mezcla anterior.
**Echar todo en un molde previamente engrasado.
** Espolvorear con azúcar moreno y canela.
** Hornear aproximadamente 1 hora , hasta que introduciendo un palillo, salga seco.
Origen de la receta : Canal Cocina