Llevan dos tipos de chocolate.
INGREDIENTES (para 36 bombones):
- 125 grs. de mantequilla de cacahuete.
- 28 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 1 pizca de sal.
- 55 grs. de azúcar glass tamizada.
- 260 grs. de chocolate con leche.
- 260 grs. de chocolate negro.
- 1 cucharada de aceite de girasol.
PREPARACIÓN:
Preparamos el relleno:
Ablandamos en el microondas la mantequilla de cacahuete junto con la mantequilla. 1 Minuto aproximadamente, parando cada 20 segundos para revolver. Debe quedar como crema. Añadimos la sal y el azúcar y mezclamos bien.
Colocamos todas las cápsulas (yo las usé metalizadas).
Derretimos los dos chocolates junto con el aceite en un recipiente colocado sobre un cazo con agua en el fondo a fuego muy bajo.
Echamos una cucharadita de chocolate en cada cápsula. Un trocito del relleno de cacahuete y cubrimos con más chocolate hasta el borde.
Dejamos solidificar en el frigorífico.
FUENTE DE LA RECETA: JOY OF BAKING
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