sábado, 23 de noviembre de 2024

TARTA DE QUESO Y LECHE CONDENSADA// CHEESECAKE WITH CONDENSED MILK

 

INGREDIENTES:


* 700 grs. de queso crema.

* 500 grs. de nata para montar.

* 1 Lata de leche condensada de 370 grs.neto.

* 4 Huevos L.

* Ralladura de medio limón.

PARA LA BASE:

* 100 grs. de galletas digestive.

* 50 grs. de mantequilla derretida.


PREPARACIÓN:

* Forrar un molde desmontable de 20 cms. con papel de horno.

* Precalentar el horno a 180º. Arriba y abajo.

* Batir los huevos, añadir el queso y batir bien hasta que se integre.

* La nata y la leche condensada. Lo mismo que lo anterior. Si vemos algun grumo, ponemos un poquito la turmix hasta dejar una mezcla fina, sin grumos.

* Añadir la ralladura de limón y volcar en el molde.

* Al horno, 15 minutos tapado con papel de aluminio. Luego se destapa hasta que pasen 60 minutos en total. Comprobar con un palillo. Y dejar enfriar totalmente en el horno apagado con la puerta abierta.

* Luego yo lo dejé en el frigorífico toda la noche.

* Dejar a temperatura ambiente una hora antes de consumir.

* Cubrir con mermelada de fresas o al gusto, o nada.






No hay comentarios:

Publicar un comentario