La receta es la de Mariló en su blog Pan, dulces y otras palabras
Se utiliza cualquier bizcocho, puede ser hecho expresamente o para aprovechar bizcocho que se haya quedado un poco duro. Yo le añadí dulce de leche. Dos cucharadas bien llenas por cada taza de bizcocho hecho migas. Se mezcla muy bien hasta que quede todo bien integrado.
Se hacen bolas lo más redonditas posible, se le hace un agujerito y se les clava el palito que se habrá untado con chocolate derretido. Entonces se meten al frigo un buen rato para que se sequen y el palito se quede pegado.
Entretanto, derretimos chocolate. Yo he utilizado el blanco y el negro que compro en La Casita dulce de las flores, que es estupendo. Se introduce la bola en el chocolate, dejamos escurrir un poquito y se pone a secar, clavada en algún corcho, dentro del frigorífico. Se pueden decorar de muchas formas.
Muchas gracias por tu receta¡¡Nos pondremos manos a la obra¡¡¡
ResponderEliminarMe alegro.
ResponderEliminar