jueves, 6 de marzo de 2014

HOJALDRITOS

Nada más simple que esto. Una `plancha de hojaldre. Crema pastelera. Crocanti de almendra y un huevo batido. Horno a 200º unos 15 minutos.


Estiramos el hohaldre y cortamos en cuadrados iguales. A mí me salieron ocho. A cada cuadrado le hacemos cuatro cortes partiendo de las esquinas hacia el centro, pero dejando un espacio sin cortar en el centro. Echamos un poquito del relleno, que puede ser chocolate, crema pastelera, etc. y pintamos con huevo batido. Llevamos una punta hacia el centro y vamos alternando con las otras tres, una sí y una no. Colocamos un trocito de hojaldre en el centro y pintamos todo de nuevo con huevo batido. Espolvoreamos con el crocanti de almendra y listo. Al horno unos 15 minutos





2 comentarios:

  1. Te han quedado preciosos parece que esten hechos con un molde , Me han encantado. Mil besicos amiga

    ResponderEliminar
  2. Serán rápidos de hacer pero son muuuy resultones, me encantan.
    Gracias por pasarte por mi blog y comentar en las tortita de aceite. Hice al menos cuatro intentos, siempre estaban buenas las tortas pero el aspecto no acababa de seer igual a las originales hasta que lo conseguí no paré. era por el tema del caramelizado del azúcar que solucioné con un golper de gratinador.

    Este finde quería hacer albóndigas y probaré la receta de ikea que has publicado, a ver qué tal.

    Un abrazo y hasta pronto.

    *Pilar*

    ResponderEliminar