Dos brazos de gitano para dos cumpleañeros. Pero no son brazos de gitano normales, no. Son una copia exacta de los famosos pastelitos de la pantera rosa que tantos niños han comido en la merienda. Un pecado mortal.
INGREDIENTES: (para un brazo de gitano).
- 4 Huevos L.
- 100 grs. de azúcar.
- 1 pizca de sal.
- 100 grs. de harina postres.
- 1 cucharadita de miel.
- 1 cucharadita de vainilla.
PREPARACIÓN : (con thermomix)
- Precalentar el horno a 180º.
- Colocar mariposa y huevos, azucar y sal. 4', 37º, v.4. Otros 4' a la misma velocidad sin calor.- Añadir harina, miel y vainilla. 15", v. 2 y 1/2. Terminar de mezclar manualmente.
- Extender en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornear unos 10'. Dejar enfriar volcado sobre un paño de cocina (limpio).
RELLENO:
- 200 grs. de nata de montar fría.
- 50 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 80 grs. de azúcar glass.
- 50 grs. de queso Philadelphia.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- Con la mariposa colocada. Batir unos segundos la nata v. 3 y media. Reservar.
- Quitar la mariposa y sin lavar el vaso, mantequilla y azúcar glass, 2' v.2.
- Añadir queso y vainilla. 15", v.3.
- Unir a la nata con movimientos envolventes y extender sobre el bizcocho. Si hubiera algún pequeño grumo, desaparecerá al extender la crema.
- Enrollamos con cuidado y envuelto en papel film llevamos al frigo una hora, mínimo.
COBERTURA:
- 30 grs. de mantequilla.
- 75 grs. de nata de montar.
- 250 grs. de chocolate blanco (Nestlé postres).
- Colorante alimentario rosa.
- Calentar la mantequilla con la nata. 3', 70º, v.1.
- Añadir el chocolate y colorante. 3', v.2. Cubrir el brazo de gitano y llevarlo al frigo, pasados 10-15'.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
BIZCOCHO:
- Batir huevos, azúcar y sal hasta que doblen su volumen. Añadir la harina tamizada, la miel y la vainilla. Mezclar con movimientos envolventes.
La cocción como la receta de thermomix.
RELLENO:
- Con varillas, semimontar la nata y reservar.
- Batir la mantequilla con el azúcar glass hasta que blanqueen.
- Añadir el queso y la vainilla y mezclar bien.
- Mezclar con la nata con movimientos envolventes.
- Proceder como en la receta con Thermomix.
COBERTURA:
- Calentar la mantequilla con la nata. Añadir el chocolate troceado y el colorante y remover hasta que esté todo derretido.
- Proceder como en la receta con thermomix.
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