INGREDIENTES:
- 3 Naranjas grandes de mesa.
- 200 grs. de agua.
- 400 grs. de azúcar.
- 1 Cucharada de sal.
PREPARACIÓN:
- Lavar las naranjas a fondo cepillándolas bajo el grifo.
- Secar y cortar en rodajas finas o medias rodajas con un cuchillo bien afilado.
- Darles un par de hervores en un cazo con agua hirviendo y una cucharada de sal.
- Colocar con cuidado en un escurridor y lavarlas bajo el grifo cuidando de no romperlas.
- En una cacerola echar el agua y el azúcar junto con las naranjas y dejar cocer a fuego medio una hora aproximadamente. No revolver. Solo sacudir el cazo por el mango de vez en cuando.
- Dejar en el cazo en su propio almíbar toda la noche.
- Poner las rodajas a escurrir en una rejilla durante unas cuatro o cinco horas.
- Se pueden congelar o guardar en el frigorífico bien envueltas hasta su uso. También pueden guardarse en su propio almíbar en un recipiente cerrado.
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