INGREDIENTES:
Para la base:
- 10 Galletas tipo digestive.
- 1/4 de taza de azúcar glass.
- 1/2 cucharadita de sal.
Para el relleno:
- 113 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 453 grs. de queso de untar.
- 1 Taza de azúcar glass.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Para la coobertura:
- 200 grs. de chocolate negro.
PREPARACIÓN:
- Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida, el azúcar y la sal.
- Forrar un molde de 20x20 y apretar bien.
- Llevar al congelador por 10 minutos.
Entretanto hacer el relleno.
- Batir todo junto, queso, azúcar y vainilla, hasta conseguir una crema fina.
- Extenderla sobre la base de galletas y alisar y llevar al congelador durante dos horas.
- Cortar en cuadraditos y bañarlos en el chocolate derretido. Congelar.
Sacar solo un momento antes de comerlos.
Origen de la receta: Tasty
No hay comentarios:
Publicar un comentario