INGREDIENTES:
- 2 Patatas grandes.
- Aceite de oliva.
- Pimentón dulce.
- Pimienta negra.
- Orégano.
- Sal.
Para la salsa :
- 2 Cucharadas de queso crema.
- 2 Champiñones grandes.
- 2 Lonchas de jamón.
- Pimienta negra.
- Sal.
1- Lavar las patatas muy bien. No las pelamos.
2- Secarlas y cortarlas por la mitad a lo largo y cada mitad en 4 trozos a lo largo también.
3- Echarlas en un recipiente y añadir el aceite y las especias, Removerlas bien.
4- Colocar las patatas en una bandeja forrada con papel de hornear
en un horno precalentado a 200º C y dejar unos 15 minutos. Darles la vuelta, agregar la salsa en la que las bañamos de nuevo y dejar otros 15 minutos más.
La salsa:
1- Picar los champiñones en trocitos muy pequeños y dejarlos pochar con un poco de aceite de oliva.
2- Incorporar el jamón en trocitos y dorar un minuto.
3- Añadir el queso crema, previamentet fundido en el microondas 10 segundos encima de las patatas. Y finalmente los champiñones con el jamón.
Origen de la receta : Albitrips
No hay comentarios:
Publicar un comentario