INGREDIENTES :
-4 Huevos a temperatura ambiente.
- 100 grs. de azúcar blanco.
- 100 grs. de azúcar moreno.
- 300 grs. de calabaza en crudo pelada.
- 75 grs. de aceite de girasol.
- 300 grs. de harina de repostería.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de canela.
- 75 grs. de nueces troceadas.
- 50 grs. de pasas.
- 50 ml. de ron.
- Ralladura de un limón.
🍂 Poner a macerar las pasas en el ron durante una hora.
🍂 Precalentar el horno 180º C. Y engrasar un molde redondo (en mi caso) de 20 cm.
🍂 Triturar la calabaza hasta hacerla puré.
🍂 Batir los huevos con los dos azúcares y la ralladura de limón , hasta que aumenten de volumen el doble.
🍂Añadir el aceite poco a poco y luego la calabaza y mezclar. El ron de la maceración y revolvemos.
🍂Mezclar harina, levadura, bicarbonato, canela y una pizca de sal. Tamizar.
🍂Añadir en varias veces a la mezcla anterior, con cuidado y solo lo justo para que todo quede integrado.
🍂Añadir pasas y nueces y mezclar.
🍂Verter en el molde y hornear unos 45-50 minutos hasta que al hacer la prueba, el palillo salga seco.
Origen de la receta: isabelcakesit
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