El sabor y la textura es muy parecido al bollycao, el de antes, el bueno.
INGREDIENTES:
- 300 grs. de harina de fuerza.
- 10 grs. de levadura fresca.
- 30 grs. de azúcar.
- 20 grs. de Maizena.
- 1 pizca de sal.
- 1 Huevo.
- 150 ml. de leche tibia.
- 20 grs. de mantequilla.
- Nutella.
- Agua
Para pintar:
- 1 Huevo.
- Mantequilla derretida.
PREPARACIÓN:
1- Disolver la levadura en la leche tibia, junto con el azúcar.
2- Añadir la harina, la sal, el huevo, la mantequilla y la maizena.
3- Amasar, hasta que la masa se desprenda de las paredes.
4- Tapar y dejar reposar, en un lugar cálido , tapado durante 30 minutos.
5- Dividir en cinco partes.
6- Estirar con el rodillo cada parte formando un rectangulo y con un cortapizzas cortar la mitad formando rayas, como un peine.
7- En la mitad que queda sin rayar, poner dos cucharaditas de nutella.
8- Enrollar doblando los extremos de la parte que no está rayada como un sobre y seguir enrollando con cuidado.
9- Hacer lo mismo con las otra cuatro partes de masa y colocar en un molde de 20 cm. alrededor. Pintar con huevo batido. Dejar reposar 10 minutos.
10- Entretanto precalentar el horno a 170º calor arriba y abajo
11- Hornear 25 minutos.
12- Sacar del horno y pintar con la mantequilla derretida.
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