jueves, 11 de agosto de 2022

PASTEL DE NUTELLA /// NUTELLA CAKE

 


El sabor y la textura es muy parecido al bollycao, el de antes, el bueno.


INGREDIENTES:

- 300 grs. de harina de fuerza.

- 10 grs. de levadura fresca.

- 30 grs. de azúcar.

- 20 grs. de Maizena.

- 1 pizca de sal.

- 1 Huevo.

- 150 ml. de leche tibia.

- 20 grs. de mantequilla.

- Nutella.

- Agua

Para pintar:

- 1 Huevo.

- Mantequilla derretida.

PREPARACIÓN:

1- Disolver la levadura en la leche tibia, junto con el azúcar.

2- Añadir la harina, la sal, el huevo, la mantequilla y la maizena.

3- Amasar, hasta que la masa se desprenda de las paredes.

4- Tapar y dejar reposar, en un lugar cálido , tapado durante 30 minutos.

5- Dividir en cinco partes.

6- Estirar con el rodillo cada parte formando un rectangulo y con un cortapizzas cortar la mitad formando rayas, como un peine.

7- En la mitad que queda sin rayar, poner dos cucharaditas de nutella.

8- Enrollar doblando los extremos de la parte que no está rayada como un sobre y seguir enrollando con cuidado.

9- Hacer lo mismo con las otra cuatro partes de masa y colocar en un molde de 20 cm. alrededor. Pintar con huevo batido. Dejar reposar 10 minutos.

10- Entretanto precalentar el horno a 170º calor arriba y abajo

11- Hornear 25 minutos.

12- Sacar del horno y pintar con la mantequilla derretida.

Origen de la receta : Einfache Rezepte






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