IGREDIENTES:
- 3 Huevos L.
- 120 grs. de leche entera.
- 7 grs. de levadura instantánea.
- 2 Cucharaditas de ron.
- 500 grs. de harina de fuerza.
- 90 grs. de azúcar granulada.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 180 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 1 Yema de huevo y un poco de agua para pintar el brioche.
- Azúcar perlada para decorar.
PREPARACIÓN: (En Thermomix)
1- Los huevos, 30" v.5. Reservar.
2- La leche, 2', 37º, v1
3- La levadura 15", v.3.
4- El huevo batido, ron,harina, azúcar y sal, 4' v. espiga.
5- Mantequilla 10' v. espiga.
6- Dejar levar hasta que doble el volumen.
7- Retirar la masa y dividirla en tres, Formar tres rulos y dar forma de trenza. y se coloca sobre la bandeja de horno forrada con el papel de hornear. 30 minutos.
8- Precalentar el horno a 180º.
9- Pintar con la yema y echar azúcar perlada.
10- Hornea 20-25 minutos.
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