INGREDIENTES:
* Para la plancha de bizcocho:
* 4 Huevos.
* 1 Pizca de sal.
*100 Grs. de azúcar.
*1 Cucharadita de extracto de vainilla.
* 80 Grs. de harina todo uso.
* 20 Grs. de harina de maiz.
* La piel de un limón rallada.
* 1 Cucharadita de zumo de limón.
* Para la crema del relleno y la decoración:
* 250 Grs. de queso crema.
* 200 Ml. de nata para montar.
* 40 Grs. de azúcar glass.
* La piel rallada de un limón.
*2 Cucharadas de zumo de limón.
* 1 Cucharada de queso crema para añadir a la nata de montar.
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 180º arriba y abajo. Y Forrar la bandeja del horno con papel encerado.
2- Batir los huevos con la sal hasta que estén espumosos. Entonces ir añadiendo poco a poco el azúcar. Batir 5 minutos más hasta que doblen su volumen. Añadir la vainilla, la piel rallada de limón y el zumo de limón.
3- Tamizar la harina con la harina de maiz y añadirla a la mecla de huevos con movimientos suaves y envolventes. No remover demasiado, solo hasta que la harina esté insertada.
4- Depositar en la bandeja y alisar la superficie. Hornear unos 10 minutos.
5- Colocar otro hoja de papel encerado y espolvorearlo con azúcar- Volcar el bizcocho encima e ir despegando el papel del horneado con cuidado. Enrollarlo con cuidado ayudándose del papel. Dejarlo así hasta que enfríe.
6- Para el relleno, mezclar el queso con el azúcar glass, la ralladura de limón y el zumo de limón. Batir la nata con la cucharada de queso crema y mezclarla suavemente con la mezcla anterior. Desenrollar con cuidado el bizcocho y extender la crema sin llegar a los bordes.
7- Enrollar de nuevo. Y mantener en el frigorífico mínimo dos horas.
Decorar al gusto.
Origen de la receta: Foodwithstyle
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