INGREDIENTES:
-50 grs de manteca de cerdo
-50 grs de mantequilla
-100 grs de vino blanco
-50 grs de aceite
-50 grs de agua
-Medio sobre de levadura royal
-1 Yema de huevo
-1 Cucharadita de sal
-Harina normal, aprox. 500 grs.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
-Azúcar glass
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
-Azúcar glass
-Nueces picadas
-Avellanas picadas
-Anís dulce. (media copa)
PREPARACIÓN
En el vaso de thermomix, aceite, agua, vino y sal, 15 segundos, V3, temperatura 40º. Añadir manteca, yema y levadura, mantener a velocidad 6 y añadir la mitad de la harina. Ir añadiendo harina y en velocidad espiga hasta que la masa se separe de las paredes. Dejar reposar en fresco. Incluso en el frigo una hora aproximadamente.
Mientras tanto mezclar avellanas, nueces, azúcar y anís hasta conseguir una pasta. Mezclar primero las avellanas, nueces y anís e ir añadiendo azúcar.
Estirar con el rodillo porciones de la masa, formando rectángulos, que rellenamos con la mezcla de avellanas, enrollamos y sellamos los extremos con un tenedor. Freímos en aceite no muy caliente hasta que estén doradas. Rebozar en azúcar en caliente.
Mientras tanto mezclar avellanas, nueces, azúcar y anís hasta conseguir una pasta. Mezclar primero las avellanas, nueces y anís e ir añadiendo azúcar.
Estirar con el rodillo porciones de la masa, formando rectángulos, que rellenamos con la mezcla de avellanas, enrollamos y sellamos los extremos con un tenedor. Freímos en aceite no muy caliente hasta que estén doradas. Rebozar en azúcar en caliente.
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