INGREDIENTES:
- 2 Claras de huevo.
- 35 grs, de azúcar normal
- 75 grs. de almendras molidas
- 135 grs. de azúcar glass.
- Un poquito de colorante alimentario.
PREPARACIÓN:
Batir las claras hasta que estén duras y no se caigan al poner boca abajo el recipiente. Añadir los 35 grs de azúcar y seguir batiendo. En recipiente aparte mezclar el azúcar con la almendra molida y tamizar. Ir añadiendo poco a poco esta mezcla a las claras con mucho cuidado (en este paso es donde está la clave de la receta). Ahora, después de hacerlos lo sé. Llenar una manga pastelera o bolsa de plástico con una boquilla lisa y sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear hacer montoncitos de unos 3 cms de diámetro y separados entre sí para que no se peguen al hornearse. Dejar reposar en la bandeja durante una hora. Precalentar el horno a 150º y hornear unos 10 minutos. Dejar enfriar en una rejilla. Esperar a que enfríen y rellenar al gusto. Yo los rellené con nata vegetal mezclada con nutella.
hola, pues para se la primera vez, tienen una pinta que dan ganas de meter la mano a traves de la pantalla y comerselos.
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