martes, 11 de septiembre de 2012

POLLO A LA CERVEZA

Hoy hemos comido este pollo tan sabroso y en el que podría estar mojando pan sin parar. Es una receta que aparece mucho por internet, así que originariamente no sé de quién será. Se puede hacer en olla express o en olla normal. 


INGREDIENTES:

- 1 Pollo troceado.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
- 1 Cebolla mediana.
- 1 hoja de laurel.
- 2 Zanahorias.
- 1 lata de champiñones.
- Media cucharada de harina.
- 1 Pastilla de caldo de carne.
- 1 lata de cerveza.

PREPARACIÓN :

Salpimentamos el pollo y lo doramos un poquito. En la cacerola echamos la cebolla, zanahorias y champiñones con un poco de aceite y dejamos hacer hasta que hayan soltado la mayor parte del agua. entonces añadimos la harina y removemos. Echamos el pollo y mezclamos. La cerveza y la pastilla de caldo. Tapamos y dejamos guisar a fuego medio, hasta que esté hecho. Dejar reposar un poco antes de servir. 



1 comentario:

  1. Uno de mis platos favoritos y de mis probadores también. Yo lo suelo hacer por la noche y al día siguiente está más rico. Besines.

    ResponderEliminar