INGREDIENTES:
- 3 Huevos.
- 150 ml. de nata líquida.
- 5 Cucharadas soperas de azúcar.
- 300 grs. de harina de repostería.
- 100 grs. de mantequilla en pomada.
- 1 Cucharadita de levadura química.
- 1 Pizca de sal.
- Medio paquete de bombones Kinder Schoco-Bons desmenuzados.
PARA EL GLASEADO:
- 80 grs. de mantequilla
- 8 Chocolatinas Kinder
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde.
Batir huevos y azúcar durante aproximadamente cinco minutos a velocidad alta, hasta conseguir una mezcla muy alta. Añadimos la nata y la mantequilla y mezclamos hasta que se integren completamente. Añadimos los bombones desmenuzados y mezclamos muy bien. Y ya manualmente y con movimientos envolventes, vamos añadiendo la mezcla de harina, levadura y sal, previamente tamizados. Echamos en el molde y horneamos unos 30 minutos, cuando ya clavando un palillo, este salga seco. Dejamos enfriar en rejilla.
Para preparar el glaseado, derretimos en el microondas las chocolatinas junto con la mantequilla. Esperamos un poquito y volcamos sobre el bizcocho frío, colocando un papel debajo de la rejilla. Dejamos que endurezca y a comer.
Milagros, lo mismo que te copié el brownie, te voy a copiar éste. Tiene una pinta deliciosa. Besos
ResponderEliminarYo este no lo he probado, espero que haya salido bien. Pero oler olía que daba gusto. Ya me contarás cuando lo hagas. Un beso
ResponderEliminarMadredelamorhermoso que bizcocho tan precioso, seguro que está de lujo. Besines.
ResponderEliminarMadre mía Milagros, como chorrea el chocolate...debe de estar de muerte.
ResponderEliminarUn besazo guapa
No conocía tu blog y gracias a tu visita ahora ya si. Me quedo de seguidora y espero seguir en contacto.
ResponderEliminarMe quedo con este bizcocho por ahora... pero sigo echando una miradita, porque todo se ve delicioso!!!
Saluditosssssssss