INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
- 2 Rodajas hermosas de salmón fresco.
- 1 Patata grande.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Cebolla.
- 1 Tomate.
- 1 Diente de ajo.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Perejil.
- Sal gorda.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno 210º arriba y abajo con aire. Cortar la patata en rodajas, sazonar y freirlas. Reservar. Sofreir la cebolla y el pimiento y reservar. En una fuente de horno, colocar las patatas. Cubrir con el sofrito de pimiento y cebolla. Colocar encima el tomate en rodajas. Y encima, las dos rodajas de salmón. Echar un chorreón de aceite de oliva virgen. Aparte en un mortero, machacar el diente de ajo, con perejil y un puñado de sal gorda. Mezclar con el vino y echarlo todo por encima del salmón. Hornear unos 25 minutos.
¡Un plato estupendo, Milagros! El salmón es uno de mis pescados favoritos. Está buenísimo y es sanísimo, ¿qué más se puede pedir? Musus
ResponderEliminarAnda que ricoooo Milagros, a nosotros nos chifla.
ResponderEliminarQue pinta tan estupenda.
Un besote!!