La receta es la del bizcocho de naranja que todo el mundo conoce, no por eso menos rica.
INGREDIENTES:
· 250 grs. de azúcar granulada.
· 1 Naranja de zumo entera con piel (lavarla bien)
· 3 Huevos L.
· 100 grs. de aceite de girasol.
· 1 Yogur natural sin azúcar.
· 250 grs. de harina de repostería.
· 1 Sobre de levadura química.
· 1 Pellizco de sal.
· Gotas o trocitos de chocolate (la cantidad, la que queramos)
PREPARACIÓN (con thermomix):
· Precalentar el horno a 180º arriba y abajo o 160º con ventilador.
· Echar en el vaso la naranja en trozos, los huevos y el azúcar. 3', 37º, v. 5.
· Añadir el aceite y el yogur. 10", v. 3.
· Harina, levadura y sal, 15", v. 4.
· Añadir el chocolate y remover a mano.
· Llenar los papelitos de las madalenas, hasta los tres cuartos de capacidad y espolvorear con azúcar granulada.
PREPARACIÓN (tradicional)
- Triturar la naranja, junto con los huevos y el azúcar en una batidora.
- Añadir el aceite y el yogur y mezclar. Después la harina, sal, levadura y chocolate y mezclar con movimientos envolventes.
- Lo demás todo igual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario