Son blanditos, suaves. Han gustado a todo el que los ha probado.
INGREDIENTES (para 12 unidades grandes):
- 5 Huevos.
- 1 pizca de sal.
- 1 taza de azúcar granulada.
- 1 taza y media de harina tamizada.
- 500 grs. de dulce de leche.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- Azúcar glass para espolvorear.
PREPARACIÓN:
- Batir las claras hasta que estén firmes y añadir el azúcar y seguir batiendo.
- Agregar las yemas, una a una.
- Añadir la vainilla.
- Sin batir y con movimientos envolventes, agregar la harina.
- Llenar una manga pastelera con la preparación y formar circulos de 6 cm. de diámetro sobre la bandeja del horno forrada con papel.
- Hornear unos 10 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.
- Dejar enfriar totalmente sobre una rejilla y rellenar con el dulce de leche.
- Espolvorear con azúcar glass.
Basado en una receta de : Sabores
Que buena vista tienen. Besos.
ResponderEliminarGracias Maite, más ricos están y fáciles de hacer. Besos
Eliminar