INGREDIENTES:
- Una plancha rectangular de hojaldre.
- 1 Huevo para pintar el hojaldre.
- 2 manzanas.
- 2 cucharadas de azúcar moreno.
- 2 cucharadas de azúcar blanco.
- 1 cucharadita y media de extracto de vainilla.
- 1 cucharadita de canela molida.
- 30 pasas.
- 8 nueces.
- Ron para poner en remojo las pasas.
- 50 grs. de mantequilla.
- 4 cucharadas de pan rallado.
PREPARACIÓN:
- Poner las pasas a remojar en el ron.
- Precalentar el horno a 180º.
- En una sartén derretir la mantequilla y añadir el pan rallado. Remover hasta conseguir una especie de arena dorada. Retirar.
- En un cuenco mezclar las manzanas troceadas a taquitos con el azúcar y la canela.
- Añadirles la mitad de la mezcla del pan rallado, las pasas, las nueces y el ron y dejamos reposar.
- Estirar la masa de hojaldre y colocarla encima de un papel de horno. Pinchar con un tenedor y saltear por encima el resto de la mezcla de pan rallado.
- En un extremo colocamos la mezcla de manzanas (sobrará). y enrollamos .
- Humedecemos los extremos y pegamos bien.
- Pintamos con huevo batido y al horno unos 30 minutos hasta que se dore un poco.
- Está más rico caliente con helado o nata líquida por encima.
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