martes, 5 de diciembre de 2017

PROFITEROLES DE CREMA DE SETAS Y BACON /// MUSHROOM AND BACON CREAM PUFFSS



Unos bocados ricos de verdad y muy sencillos de hacer. Para un almuerzo con una gran amiga. Qué bien lo pasamos !!!
INGREDIENTES :
Crema de relleno:

- 60 grs. de cebolla.
- 75 grs. de bacon en taquitos.
- 10 grs. de aceite de oliva.
- 250 grs. de champiñones troceados.
- 60 grs. de leche.
- 70 grs. de agua.
- sal
- pimienta.
- 25 grs. de harina todo uso.
- Una pizca de nuez moscada.
- 1 cucharadita de perejil picado.
- 10 grs. de mantequilla.

PREPARACIÓN:

1- Picamos la cebolla y la volcamos en una sarten con el aceite caliente que se vaya pochando.

- Añadimos el bacon, champiñones y dejamos que se vaya haciendo todo junto hasta que veamos que está todo bien pochado.

- Añadimos el agua, harina, leche, pimienta, sal y nuez moscada y removemos energicámente para que todo quede bien mezclado, luego dejamos que se vaya cocinando unos 10 minutos a temperatura media.

- Trituramos todo con la batidora.

- Añadimos el perejil y la mantequilla y mezclamos bien.

- Introducimos en una manga pastelera con una boquilla lisa no muy grande. Reservar y dejar templar.

MASA PROFITEROLES :

Receta AQUÍ

Dejar reposar la masa y enfriar un poco dentro de la manga con boquilla rizada. Precalentar entre tanto el horno a 180º y hornear unos 20'. Dejar en el horno cerrado 8 minutos más y sacar. Esperar que enfríen para rellenarlos.


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