INGREDIENTES :
- 8 Huevos L a temperatura ambiente.
- 140 grs. de harina de repostería.
- 200 grs. de azúcar granulada.
- 3 Sobres de azúcar avainillado.
- Ralladura de un limón.
- Una pizca de sal.
- Azúcar glass para decorar.
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno con aire a 140º. Engrasar un molde de Savarín de 24 cm. de diámetro.
2- Montar las claras a punto firme e ir añadiendo poco a poco los dos azúcares, con movimientos envolventes para que no se bajen.
3- Añadir las yemas que irán mezcladas con la ralladura de limón. Mezclar también con movimientos envolventes.
4- Añadir la harina y la sal, poco a poco, pasándola por un colador.
5- Volcar la mezcla en el molde y hornear unos 45 min. hasta que introduciendo un palillo, salga seco.
6- Dejar en el horno apagado unos 10 minutos, con la puerta entreabierta.
6- Ya fuera del horno dejar enfriar a temperatura ambiente sin desmoldar.
Origen de la receta: Una pincelada en la cocina
Super esponjoso, se ve increible....Mucho hace que no hago bizcochos, viendo el tuyo me dan ganas de encender el horno a pesar de las calores que tenemos por mi tierra.
ResponderEliminarBesos.
Que rico tiene que estar si qyue se ve espomjoso me ha encantado. mil besicos cielo
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