Una delicia, una tentación irresistible. Pequeñas hamburguesas envueltas en una masa fina y crujiente.
INGREDIENTES (para 18 unidades aproximadamente)
- 500 grs. de ternera picada.
- Ajo en polvo
- Perejil.
- Sal.
- Queso chedar.
-Pimienta negra.
Para la masa ver receta AQUÍ
PREPARACIÓN:
1- Preparar la masa según receta.
2- Mientras la masa está levando se aliña la carne con ajo en polvo, sal, pimienta y perejil.
3- Se forman las hamburguesas, pequeñas y se doran en la sartén con unas gotas de aceite de oliva. Reservar.
4- Una vez la masa haya doblado su volumen, precalentamos el horno a 180º.
5- En una porción del tamaño de una nuez, aplastada, colocamos un trocito de queso cheddar, una hamburguesa y otro trozo de queso. Envolvemos y sellamos presionando la masa y colocamos el bollito en una placa de horno cubierta con papel de horno.
6- Pintar con huevo batido y espolvorear con sésamo.
7- Hornear hasta que estén dorados con ventilador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario