INGREDIENTES: (Para unas 25 unidades)
- 240 grs. de azúcar.
- 3-4 tiras de piel de limón, sin lo blanco.
. 250 grs. de almendra molida.
- 40 grs. de harina de repostería.
- 40 grs. de Maizena.
- 1 cucharadira de levadura química.
- 4 huevos.
PREPARACIÓN (En Thermomix)
1- Precalentar el horno a 200º
2- 120 grs. de azúcar al vaso. 20", V. 10 Retirar 2 cucharadas y reservarlas.
3- Añadir la piel de limon. 15", V.10.
4- La almendra, harina, maizena y levadura y triturar 10", V. 10.
5- Volcar en una fuente y terminar de mezclar. Reservar
6- Colocar la mariposa. y añadir los huevos y 120 grs. de azúcar. 6', 37º, V. 3,5. Después 6', V. 3,5.
7 Añadir la mezcla reservada y mezclar 6", V 5 Terminar de mezclar manualmente.
8- Rellenar las cápsulas 3/4 partes.
9- Meter en el horno y bajar la temperatura a 180º. Hornear 10-12', hasta que estén algo doradas. Espolvorear con azúcar glass
Origen de la receta: Cookidoo
Origen de la receta: Cookidoo
No hay comentarios:
Publicar un comentario