No me dió tiempo a hacer fotos de la tarta antes de empezarla. Está exquisita. Y tan simple de hacer. Y sin horno. Fué todo un éxito.
INGREDIENTES:
- 200 grs. de galletas tipo Napolitana.
- 80 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 90 grs. de azúcar.
- 3 huevos clase M. a temperatura ambiente.
- 600 grs. de leche entera a temperatura ambiente.
- 1 cucharada (15 grs.) de Maizena.
- 5 láminas de gelatina neutra.
- Canela para espolvorear.
- Una cucharadita de vainilla líquida.
PREPARACIÓN: (con Thermomix) Se puede hacer perfectamente del modo tradicional.
1- Galletas al vaso, 5", V. 10
2- Añadir la mantequilla.5", V. 5
3- Verter sobre un molde de 23 cm, desmontable, previamente forrado con papel de horno, en la base y los laterales. Alisar con una cuchara o con los dedos. Llevar al congelador.
4- Colocar la gelatina en un recipiente, cubierta de agua fría y reservar.
5- Sin lavar el vaso, añadir los huevos, azúcar, leche, vainilla y Maizena. 8', 85º, V. 3
6- Añadir la gelatina bien escurrida. Sin cubilete, 2', V. 3
7- Dejar templar y verter sobre la base de galletas.
8- Llevar al frigorífico al menos 3 horas (yo, toda la noche).
9- Decorar con canela.
Origen de la receta : Inma Ávila Thermo
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