Me atrevo a llamarla "La Viña", pero es solamente una de tantas imitaciones.En el Restaurante La Viña, como es lógico, mantendrán en secreto su valiosa receta.
Es exquisita y deliciosa y no puede ser más fácil de hacer.
INGREDIENTES:
- 4 Huevos clase L
- 500 grs. de queso Philadelphia.
- 250 ml de nata de montar.
- 200 grs. de azúcar.
- 1 Cucharada de harina todo uso.
PREPARACIÓN:
- Horno precalentado a 200º C.
1- Batir el queso con el azúcar, hasta conseguir una crema uniforme.
2- Añadir los huevos y batir de nuevo hasta intengrarlos.
3- Añadir la nata mientras seguimos batiendo.
4- Por último, tamizar la cucharada de harina y mezclar completamente.
5- En un molde desmontable de 17 cm colocar 2 papeles de horno que previamente habremos mojado y excurrido, estrujándolos, hasta arrugarlos.
6- Volcamos la mezcla en el molde y horneamos unos 40 minutos calor arriba y abajo en la parte baja del horno.
7- Dejar enfriar en el molde.
Origen de la receta : La Cocina de Loli Domínguez.
No se como estara la de la vila seguro que deliciosa la tuya no puede envidiar a ninguna es un espectaculo Mil besicos cielo
ResponderEliminar