miércoles, 23 de diciembre de 2020

PASTELITOS DE QUESO JAPONENES //// JAPANESE CHEESECAKES



Unos pastelitos que son una verdadera delicia y que se hacen muy facilmente. Y Solo tres ingredientes !!!!

INGREDIENTES:

- 3 Huevos L.
- 120 grs. de chocolate blanco.
- 120 grs. de queso crema.


PREPARACIÓN:

1- Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve con un poco de sal. 
2- Trocear el chocolate y derretirlo al baño maría.
3- Dejar que enfríe un poco y mezclarlo con el queso con unas varillas
4- Añadir las yemas de una en una.
5- Agregar el merengue, poco a poco con movimientos envolventes.
6- Verter en moldes de magdalenas metidas en una bandeja al uso.
7- Dejar enfriar, desmoldar y servir espolvoreadas con azúcar glass.

Origen de la receta:Terersa Vivancos




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario