Se supone que lleva una cobertura de chocolate, pero yo no la puse, por falta de tiempo.
INGREDIENTES:
- 150 grs. de mantequilla.
- 100 grs. de chocolate negro.
- 100 grs. de crema de avellana y chocolate.
- 60 grs. de azúcar blanquilla.
- 60 grs. de azúcar moreno.
- 3 Huevos.
- 120 grs. de harina todo uso.
- Una taza de arroz inflado de chocolate.
Cobertura:
- 100 grs. de chocolate.
- Un poco de leche.
PREPARACIÓN:
1- Derretir la mantequilla y el chocolate en un cazo a fuego medio bajo, removiendo sin parar para que no se queme.
2- Añadir la crema de avellana y remover hasta que se integre.
3- En un bol echar los dos azúcares, añadir la mezcla de chocolate y remover bien.
4- Añadir los huevos uno de cada vez.
5- También la harina con una pizca de sal y remover hasta que se integre por completo,.
6- Por último el arroz inflado y remover.
7- Volcar la mezcla en un molde forrado con papel de horno y hornear en el horno precalentado a 180º calor arriba y abajo.
8- Una vez que enfríe, hacer la cobertura.
9- Derretir el chocolate con un poquito de leche, hasta que consiga una textura idónea para cubrir.
10-Derramar por encima de l brownie y espolvorear arroz inflado de chocolate.
Origen de la receta: rapacina repostera
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