INGREDIENTES:
Hacemos unas palmeritas caseras. En Internet hay montones de vídeos.
Necesitaremos dos planchas de hojaldre rectangulares y azúcar.
- Crema Pastelera.
- Turrón crujiente de chocolate.
Crema pastelera:
- 1 Litro de leche entera.
- 4 Huevos.
- 150 grs. de azúcar.
- 10 grs.de Maizena.
- 2 Cucharillas de extracto de vainilla.
PREPARACIÓN
Crema:
Todos los ingredientes secos bien mezclados.
A continuación verter la leche, integrar y llevar al fuego. Revolviendo sin parar hasta que espese. Retirar y dejar templar.
Cubrir la base con una capa de palmeritas.
Después una capa generosa de crema pastelera.
Otra capa de palmeritas y también turron troceado.
Repetir y terminar con crema pastelera.
Guardar en el frigo toda la noche.
Al día siguiente espolvorear un par de palmeritas troceadas y más turrón de chocolate. Antes de servir echar azúcar glass.
Molde de 20 cms. Forrado con papel de horno.
Una receta que ví en el programa Cómetelo de Canal Sur
No hay comentarios:
Publicar un comentario