Es muy fácil de hacer y el resultado es espectacular. No solo el sabor y la textura, también el aroma que recorre la casa y el vecindario cercano.
INGREDIENTES:
- 240 ml. de leche.
-140 ml. de aceite de oliva suave o mezcla con girasol.
- 200 grs. de azúcar.
- 10 grs.de anís en grano.
- Piel rallada de un limón.
- 1 Cucharada de canela.
- 250 grs. de harina de repostería, tamizada
- 1Sobre de levadura química.
- 1 pizca de sal.
PREPARACIÓN:
1- Engrasar um molde de 18x27 (aproximadamente/
2- Precalentar el horno a 180º arriba y abajo.
3- Mezclar leche, aceite y azúcar.
4- Añadir anís en grano, ralladura del limón y la canela, mezclando bien.
5- Agregar la harina tamizada junto a la levadura y la sal. Y añadir a la mezcla anterior. Mezclar bien.
6- Verter en el molde y cubrir con almendras laminadas y azúcar.
7- Hornear unos 30 minutos o hasta que al clavar un palillo, este salga limpio,
Origen de la receta : la_cocina_de_isacn
No hay comentarios:
Publicar un comentario