Son fáciles de hacer y usando materia prima de calidad, el éxito está asegurado.
INGREDIENTES:
- 1 Lámina de hojaldre rectangular.
- 1 Clara de huevo.
- 150-200 grs. de azúcar glass.
- Almendra crocante.
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 170º arriba y abajo.
2- Doblar la masa de hojaldre a lo largo y presionar para que se peguen las dos mitades.
3- Cortar en 8 rectangulos y colocar en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado.
4- Mezclar la clara con el azúcar hasta obtener una consistencia densa que no se desparrame. Mezclar con un tenedor o varilla. Es una glasa.
5- Colocar una cucharada de esta glasa sobre cada corbata y extender. Espolvorear con la almendra.
6- Hornear unos 20 minutos, controlando que no se queme la capa de arriba, sinó poner calor solo abajo
Origen de la receta : Rapacina repostera
Lo tengo que hacer que buena pinta y que manos las tuyas 🥰👏🏻😘😋
ResponderEliminarMuchas gracias
Eliminar