Esta receta la vi en el blog la reposteria de Miguel, y también en muchos otros sitios de internet.Una receta estupenda para los chocolateros.
INGREDIENTES
- 165 grs. de mantequilla.
- 200 grs. de chocolate negro.
- 3 huevos enteros y dos yemas.
- 50 grs. de harina para bizcochos.
- 100 grs. de azúcar normal
- 65 grs. de azúcar moreno.
- 1 Cucharada de cacao en polvo.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
- 1 Pizca de sal.
- 20 galletas Oreo.
- 60 grs. de gotas de chocolate.
. Azúcar glass para adornar.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde cuadrado de 20 cm. de lado y colocamos en el fondo un papel de horno.
En un cazo, a fuego muy lento, derretimos la mantequilla y añadimos el chocolate troceado, removiendo hasta que se disuelva completamente. Reservamos.
Batimos los huevos y yemas con la vainilla hasta que se triplique su volumen.
Añadimos a los huevos los dos azúcares, en varias veces, batiendo hasta que si incorpore bien cada vez. Añadimos el chocolate que ya estará casi frío. Y batimos.
Ahora y a mano, añadimos el harina, cacao y sal, tamizados poco a poco, revolviendo con cuidado.
Hasta que quede todo perfectamente integrado. Volcamos una pequeña cantidad sobre el molde y alisamos.
Colocamos galletas oreo y terminamos de rellenar con el resto de la mezcla.
Colocamos el resto de las galletas por encima y también las gotas de chocolate y metemos al horno durante aproximadamente media hora. Tiene que quedar crujiente por fuera, pero por dentro húmedo.
Hola, pero que pinta tiene todo lo que haces, mira que tiene que estar bueno éste brounie, no quiero ni pensar lo bueno que tiene que estar un besito mi niña, muaccc
ResponderEliminarElvira, desapareció en un abrir y cerrar de ojos. riquísimo. Besos
EliminarUfff!! Menuda deliciiaaaaa!! Mardre si la pillara por bandaaa!! Ni operacion Bikini ni na de naaaa!!
ResponderEliminarUfff!!! Ñaaam Ñaaam!!
(jejejejejej).
Muuuak Muuak
La operación biquini tendrá que esperar, ya habrá tiempo, jajajjaja. Un beso
EliminarMilagros un Brownie Oreo espectacular !!!
ResponderEliminarEl paso a paso muy bueno , te agradezco tu mención y por supuesto me quedo como seguidor para no perderme nada.
Felicidades por el blog.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Gracias Miguel. Para mí es una alegría que alguien a quien admiro como tú, siga mi humilde blog. Me encantan las cosas que haces, y la fotografía tan estupenda. Un beso
ResponderEliminarMe encanta el aspecto que tiene y me imagino que de sabor espectacular. Besines.
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