INGREDIENTES:
- 350 grs. de cerezas deshuesadas.
- 3 Huevos.
- 60 Grs. de harina para bizcochos.
- 60 grs. de azúcar.
- 150 Ml. de leche.
- 200 Ml. de nata líquida.
- 50 grs. de mantequilla, derretida, a temperatura ambiente.
- 1 Cucharadita de postre de esencia de vainilla.
- 1 Pizca de sal.
- Azúcar glass para decorar.
- 2 Cucharaditas de postre de cacao en polvo
PREPARACIÓN:
Engrasamos un molde (yo de 22 cms. de diámetro).
Espolvoreamos el fondo con azúcar.
Cubrimos con cerezas. Reservamos.
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Tamizar la harina, cacao y sal y añadir a los huevos.
A continuación añadir la leche.
Añadimos la nata y la vainilla.
Añadimos la mantequilla.
Echamos la mezcla en el molde y repartimos el resto de las cerezas por encima. Metemos en el horno precalentado a 170º aproximadamente 45 minutos.
Decoramos con azúcar glass.
Vaya pinta, y con lo que a mí me gustan las cerezas. Besines.
ResponderEliminarGloria, aprovechando las cerezas, buenísimo. Besos
EliminarUmmm!! Que Buenooooo!!! Menuda pinta mas buena que tieneeee!!! Seguro que esta de Lujooo!!!
ResponderEliminarÑaaam Ñaaam!!
Muuuak Muuak
Vainilla, jugoso y muy rico. Besos
EliminarParece fácil, y con lo que me gustan las cerezas, tengo que ponerlo en práctica... je,je... ¡Qué monos los corazoncitos...! Besitos
ResponderEliminarCris, es fácil y el resultado estupendo. Besos.
EliminarMilagros estas hecha toda una artistaza, este bizcocho seguro que esta de muerte, ve pensando en asegurar tus manos ya que valen muuuuuuucho.
ResponderEliminarUn beso amiga.
Gracias guapísimos, hago lo que puedo, es la forma que me divierto. Un beso grande
EliminarPero bueno Milagros si me había perdido tu Claufoutis!!!!!No puede ser....que bueno y que estupendo....muchisimas gracias por tus carioñosas palabras sobre mi ...eres un cielo.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com