INGREDIENTES:
- 6 huevos grandes
- 250 grs. de azúcar glass.
- 250 grs. de almendras molidas.
- la piel rallada de 2 naranjas.
- un chorrito de zumo de naranja.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde. Yo utilicé un molde de corona. Separar las claras de las yemas.
Batir las claras con una pizca de sal, hasta formar un merengue firme. Aparte batir las yemas con el azúcar hasta doblar su volumen. Añadir la ralladura de naranja y las almendras molidas. Si está demasiado dura la mezcla, añadir un chorreoncito de zumo de naranja. Ir añadiendo las claras poco a poco y mezclar con movimientos envolventes. Hornear unos cuarenta minutos. Dejar en el molde unos 10 minutos antes de desmoldar y colocar en una rejilla. Una vez frío, espolvorear con azúcar glass.
Pero que cosas más apetecibles hace mi niña. De buena gana mordería la pantalla, si no fuera por que me quedaría sin piñata y con mal sabor jajaja.. pero, ajá, me llevo tu receta y la haré en breve que, no me quedo con las ganas!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa
Que bizcocho más delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.