miércoles, 31 de julio de 2013

BROWNIES

Fuente : Joy of baking
Hoy he hecho estos brownies, para la merienda con mis amigos. Son jugosos y con una fina capa crujiente. Buenísimos y muy sencillos de hacer.


INGREDIENTES   :

- 150 grs. de chocolate Nestlé postres.
- 113 grs. de mantequilla sin sal.
- 15 grs. de cacao Valor sin azúcar.
- 200 grs. de azúcar granulada.
- 1 cucharilla de extracto de vainilla.
- 3 huevos L a temperatura ambiente.
- 95 grs. de harina todo uso.
- 1/4 de cucharilla de sal.
- 50 grs, de nueces picadas gruesas.



PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado de 20 por 20 cm. 
Derretir el chocolate y la mantequilla al baño María en un cuenco grande que resista el calor.  Retirar del fuego y añadir el cacao y el azúcar. Remover bien. Añadir la vainilla y los tres huevos de uno en uno, esperando hasta que esté integrado cada uno para añadir el siguiente. Añadir el harina y la sal y remover hasta que esté todo bien mezclado. Añadir las nueces y echar en el molde. Hornear una media hora.Comprobar con un palillo que tiene que salir algo húmedo, y sacar del horno, sinó el brownie quedará seco. Dejar enfriar en el molde y cortar en cuadrados del tamaño deseado.


2 comentarios:

  1. Dicho y hecho, va a mi carpeta de recetas de Milagros, vaya pinta que tieneeeee!!!!, esto lo hago la semana que viene segurito!!!!.
    Un beso cielo!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosos se ven, tan chocolateados, con esa rica capa crujiente me han encantado. Mil besicos

    ResponderEliminar