martes, 20 de agosto de 2013

TARTALETAS DE CHOCOLATE BLANCO Y MERENGUE SUIZO

Fuente de la receta (con alguna variación) : NESTLÉ POSTRES.



INGREDIENTES:

-  1 Tableta de chocolate blanco Nestlé postres.
- 1 Masa brisa (quebrada) La Cocinera. 
- 2 Huevos.
- 150 ml. de leche.
- 50 ml. de nata para montar.
- Merengue suizo. Tenéis la receta aquí, yo he utilizado la mitad de los ingredientes.


Precalentar el horno a 180º. Con un cortador o con un vaso del diámetro de las tartaletas, cortar los circulos de masa brisa o quebrada. Forrar las bases de las tartaletas. No hace falta engrasar.  En un cazo a fuego lentísimo, derretir el chocolate blanco junto con la leche y la nata. Ya fuera del fuego, añadir las yemas de una en una y remover bien. Rellenar las tartaletas casi hasta el borde. Meter en la parte baja del horno y hornear durante 20 minutos aproximadamente. Dejar templar un poco y meter en el frigo una hora más o menos.


Meter el merengue en una manga pastelera con una boquilla al gusto y cubrir la tartaleta. Dorar un poco la superficie con un soplete y si no se tiene con el grill del horno, pero vigilándolo, pues se quema rápidamente.







5 comentarios:

  1. Dios Milagros, nos haces la boca agua en cada una de tus entradas!!!!, copiada la receta pero esta la voy a hacer ya!!!!!.
    Un besito

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  2. Tiene una pinta espectacular!!!! Me llevo un trozo

    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  3. Madre mia Milagros!!! Vaya bocado tiene esto!!! Me encantan estos pastelitos. Los haré pronto porque en casa, con esto, me hacen la ola!!! Jajaja Un saludo guapa

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  4. Ay oma que delicia... la boca agua la tengo de ver ese corte!!!
    Gracias por la receta. ¡¡En breve la haré!!
    Besitos

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    1. Son una delicia, Angeles, y muy sencillos de hacer. Un beso

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