Un bizcocho perfecto con una taza de café o chocolate calentito en estos días fríos de invierno. Es esponjoso, jugoso y con un sabor delicioso.
INGREDIENTES:
- 70 grs de almendra molida.
- 280 grs. de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura Royal.
- 5 Huevos L.
- 300 grs. de azúcar.
- 1 pizca de sal.
- 1 yogur natural.
- 150 grs. de licor de anís
- 120 grs. de aceite de girasol.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170º
Mezclar la harina, almendra y levadura y reservar.
Aparte, batir los huevos con el azúcar y sal, hasta que doblen su volumen. Añadir, batiendo, el yogur, el aceite y el anís. Añadir la mezcla de harina poco a poco. Terminar de mezclarla manualmente con movimientos envolventes. Volcar sobre un molde engrasado de 23 cm y hornear unos 45-50 minutos. Dejar templar antes de desmoldar sobre una rejilla
Que bueno Milagros!!! Me encanta el toque de anis, debe darle un sabor riquísimo!
ResponderEliminar