martes, 25 de febrero de 2014

TARTA DE MANZANA DIFERENTE

Hoy he hecho esta tarta de manzana para aprovechar dos manzanas hermosas que nadie iba a comer. No estaba muy segura de cómo iba a quedar y resultó una tarta riquísima, aunque diferente de la clásica tarta de manzana.


INGREDIENTES:

- 170 grs. de harina todo uso.
- 200 grs. de azúcar
- 550 grs. de leche.
- 2 huevos L.
- Una pizca de sal.
- La ralladura de medio limón.
- 2 manzanas Golden, grandes.
- Un resto de crema pastelera que me sobró de una tarta.
- Un sobre de preparado para brillo de tartas del Lid'l.


PREPARACIÓN :

Batir harina, azúcar, huevos, leche, sal y ralladura de limón, hasta que esté todo bien mezclado. Volcar en una fuente engrasada bajita para tartas de este tipo. Yo lo hice en una de cristal Pyrex. Colocar encima las manzanas cortadas finas. Repartir la crema pastelera y llevar al horno precalentado a 180º, durante 50 minutos aproximadamente. Sacar del horno y dejar templar un poco. Pintar con el preparado para brillo de tartas. Puede comerse templada o fría, igualmente de rica.






No hay comentarios:

Publicar un comentario