INGREDIENTES:
- 4 Huevos L.
- 180 grs. de azúcar.
- 180 grs. de leche condensada.
- 120 grs. de aceite de girasol.
- 1 Yogur natural o de limón. Yo no tenía y usé uno de fresa (ya no lo cambio).
- 1 Sobre de levadura química.
- 1 Pizca de sal.
- 280 grs. de harina de repostería.
PREPARACIÓN:
Con thermomix:
- Precalentar el horno a 175º. Engrasar un molde.
- Huevos y azúcar, 4', 37º, v. 4.
- Añadir el resto de los ingredientes en este orden: leche condensada, aceite, yogur, levadura, sal y harina. 20", v.6.
- Volcar en el molde y hornear unos 40 minutos más o menos, según el horno. Estará listo cuando se clave un palillo y éste salga seco.
- Dejar templar en el molde y volcar en una rejilla a enfriar del todo.
De forma tradicional:
La única diferencia es que batimos a mano huevos y azúcar hasta que doblen su volumen y añadimos los demás ingredientes mezclando bien hasta que no haya grumos. Todo lo demás, igual
Fuente de la receta : Juanideanasevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario