viernes, 10 de abril de 2015

PAN EN BOLSA DE ASAR

Hoy he hecho un pan que seguro repetiré muchas veces. Por lo rápido, lo fácil y lo rico que está. 
Lo vi varias veces en Internet, así que no sé exactamente de donde proviene la receta.
Sale una corteza crujiente buenísima. 



INGREDIENTES:

- 250 grs. de agua.
- Un sobre de levadura de panadero.
- 2 cucharaditas de sal.
- 15 grs. de aceite.
- 500 grs. de harina de fuerza.

PREPARACIÓN:

Con thermomix.

- Verter el agua en el vaso y 1', 37º, v.1. 
- Añadir la levadura, la sal, la harina y el aceite, 15", v.6.
- A continuación 3' v. espiga.
- Engrasar un par de bolsas de asar por dentro con aceite.
- Formar el pan, al gusto, hacer unos cortes y espolvorear con harina. Introducir en las bolsas o bolsa y cerrar.
- Introducir en el horno que NO ESTARÁ PRECALENTADO y hornear unos 40' a 220º. 
- Sacar de la bolsa y dejar enfriar en una rejilla.

De forma tradicional

Templar el agua y añadir todos los demás ingredientes. Mezclar bien y amasar hasta que no se pegue a las manos. El resto, igual que en la receta anterior.



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