lunes, 6 de agosto de 2018
BRAZO DE GITANO PORTUGUÉS
Un dulce que tiene una textura entre fln, pudding y bizcocho. Un pastel exquisito.
INGREDIENTES:
- 6 Huevos.
- 250 grs.de azúcar.
- 1 Cucharada sopera colmada de Maizena.
- 250 ml. de zumo de naranja.
- Ralladura de una naranja.
- Azúcar para rebozar.
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 160º y engrasar y forrar con papel de horno un molde rectangular de 33x22 cms.
2- Batir los huevos, el azúcar y la ralladura de la naranja hast obtener una mezcla espumosa y blanquecina.
3- Añadir el zumo de naranja en el que habremos disuelto la Maizena.
4- Echar en el molde y hornear unos 40 minutos.
5- Una vez horneado, en caliente, volcar de sobre un paño de cocina en el que habremos espolvoreado azúcar generosamente.
6- Ayudándose del paño de cocina, enrollar en caliente el brazo y dejarlo enfriar en el frigorífico.
Origen de la receta : Julia y sus recetas.
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