jueves, 18 de octubre de 2018
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE ///// EGGPLANTS STUFFED WITH MEAT
Un plato muy completo y muy rico.
INGREDIENTES (para 2 berenjenas, 4 mitades )
- 250 grs. de carne de ternera picada.
- 2 berenjenas.
- 1 cebolla.
- 250 grs. de tomate trirurado.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 pizca de comino.
- 1 pizca de canela molida.
- 1 pizca de jengibre molido.
- 1 pizca de pimienta.
- Sal.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 40 grs. de queso rallado.
- Bechamel.
PREPARACIÓN:
1- Lavar y cortar las berenjenas por la mitad. Hacer unos cortes, añadir un poquito de sal y un chorrito de aceite y meterlas al horno que previamente habíamos calentado a 180º.
2- Hornear hasta que las berenjenas estén blandas.
3- En la sartén, dorar la carne con un poquito de aceite.Añadir la cebolla, el pimiento, sal y pimienta, canela, jengibre y comino.
4- Añadimos la carne de las berenjenas y mezclar bien.
5- Cubrir con la bechamel y espolvorear con queso.
6- Gratinar.
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