Es una especie de turrón de chocolate o también, una vez cortado en trozos, chocolatinas con frutos secos. Es, desde luego, un tesoro para los amantes del chocolate.
INGREDIENTES:
- 220 grs. de nueces, almendras, avellanas, cacahueteso cualquier fruto seco preferido. Tostado en el horno a 180º. Solo hasta que podamos sentir el olor al tostarse, sin que se quemen.
- 180 grs. de galletas Digestive.
- 60 grs de frutas cubiertas con chocolate (arándanos, moras, etc). Yo no tenía y utilicé cacahuetes recubiertos de chocolate.
- 300 grs. de chocolate negro.
- 170 grs. de mantequilla, troceada.
- 60 grs. de miel.
PREPARACIÓN:
1- Forrar un molde de 23x13x8 cms. con papel de aluminio o papel film y engrasarlo un poco.
2- Triturar las galletas y mezclarlas en un bol con los frutos secos troceados y los cacahuetes recubiertos de chocolate.
3- Derretir el chocolate al baño maría, junto con la mantequilla y la miel.
4- Volcar el chocolate en la mezcla de galletas y mezclarlo todo bien.
6- Llevar esta mezcla al molde y cubrirlo con papel film.
7- Meter en el frigorífico, mínimo una noche.
Origen de la receta : Joy of Baking.
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