martes, 25 de diciembre de 2018
ESTRELLA DE NAVIDAD ///// CHRISTMAS STAR
Un postre resultón, que cumple tres requisitos que para mí son importantes: Rico, fácil y rápido de hacer.
Estrella de hojaldre, rellena de crema de cacao con avellanas y turrón blando. La comimos caliente y era una delicia para los sentidos.
INGREDIENTES:
- 2 Planchas de hojaldre redondo.
- Huevo para pintar.
- Almendras fileteadas.
- 1/2 tableta de turrón blando.
- Nutella (crema de cacao con avellanas).
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 190º. Arriba y abajo.
2- Sobre una de las planchas de hojaldre, extender la nutella sin llegar a los bordes, encima repartir el turrón, roto con las manos.
3- Pintar con huevo todo el borde del hojaldre.
4- Colocar encima la otra placa de hojaldre y sellar las dos con los dedos.
5- Colocar en el centro un vaso boca abajo.
6- Dividir el hojaldre en 16 partes iguales.
7- Coger dos de las partes resultantes y girarlas hacia afuera a la vez, dándoles una vuelta completa.
8- Hacer lo mismo con el resto.
9- Pintar con huevo batido y espolvorear con las almendras.
10- Hornear hasta que esté dorado.
Se puede comer frío o caliente. Yo recomiendo caliente.
Origen de la receta : Cómetelo Canal Sur
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario