jueves, 6 de diciembre de 2018

TARTA DE ESPINACAS ///// SPINACH PIE

Una combinación de vitaminas y minerales, que forman este plato tan completo y a la vez tan rico.

INGREDIENTES

- 1 Lámina de masa quebrada.
- 300 grs. de espinacas.
- 4 Lonchas de bacon.
- 2 Huevos L.
- 175 grs. de nata de cocinar.
- 40 grs. de queso parmesano rallado.
- 2 Dientes de ajo.
- 25 grs. de nueces peladas.
- 15 grs. de piñones.
- 25 grs. de aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- 1/2 pastilla de caldo de carne.



PREPARACIÓN : (en thermomix)

1- Precalentar el horno a 180º.
2- Forrar un molde bajo con la masa quebrada y reservar.
3- Ajos, 3" V.5. Añadir el aceite 4' Varoma, v.1.
4- Añadir el bacon. 5' Varoma, giro a la izda. V. cuchara.
5- Las espinacas 6' Varoma, v. 1 giro a la izda.
6- Extender sobre la masa, una vez frío.
8- Sin lavar el vaso, añadir nata, huevos, pimienta, queso y la pastilla de caldo. 15 " v. 5.
9- Volcar sobre la masa y por encima las nueces troceadas y los piñones enteros.
10- Hornear unos 30'.

PREPARACIÓN (tradicional)
-Sofreir los ajos, añadir el bacon y darle un par de vueltas.
- Añadir las espinacas y dejar que se hagan unos minutos.
- Volcar sobre la masa una vez frío.
- Mezclar bien nata, huevos, pimienta, queso y pastilla de caldo y volcar en la fuente, espolvorar nueces y piñones por encima.

Origen de la receta : Juani de Ana Sevilla

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