Bien, ya parece que llega el otoño, y podemos comernos unos platos como este, que sientan tan bien y saben tan ricos.
INGREDIENTES: (para cuatro raciones)
- 8 Patatas medianas.
- 300 grs. de carne picada, mitad ternera, mitad cerdo.
- 1 Cucharada sopera de pan rallado.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Cucharadita de perejil picada.
- 1 Huevo.
- 1 Chorrito de leche.
- 1/2 litro de agua con una pastilla de caldo de carne.
- 1/2 cebolla.
- Harina.
- Sal y pimienta molida.
- 1/2 cebolla
- 1 Vasito de vino blanco.
PREPARACIÓN:
1- Sazonar la carne con sal y pimienta. Añadir perejil, huevo, pan rallado y leche y mezclar bien. Dejar reposar 15 min.
2- Pelar las patatas y quitar la parte central con una cucharilla o utensilio adecuado.
3- Rellenar las patatas con la carne y pasar por harina solo la parte por donde está la carne.
4- Freir en abundante aceite hasta que se doren.Freir también la carne de la patata que hemos sacado del centro.
5- Colocar en una cazuela.
6- Freir la cebolla y los ajos, todo bien picado, en un poco del aceite usado para freir las patatas.
7- Cuando se doren añadir la harina y remover un poco. Añadir el vino y un poco del caldo. Dejamos unos minutos hirviendo.
8- PAsamos por la turmix y lo volcamos por encima de las patatas. y las cubrimos con caldo y agua si es necesario.
9- Dejar cocer a fuego lento unos treinta minutos. Hasta que las patatas estén tiernas.
Origen de la receta: Julia y sus recetas.
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